г. Смоленск, ул. Ленина, д. 12 «А»
8 (4812) 38-17-55 8 (4812) 40-33-20
(WhatsApp, Viber) 8 (961) 134-93-03

Профессиональная косметика из Кореи

Наш партнер, компания Esthetics Point из Южной Кореи, предоставляют качественную косметику по уходу за кожей. Esthetics Point насчитывает более 1000 компаний и профессионалов в 210 городах в 55 регионах России, которые заботятся о своих клиентах, учитывая их мнение.

Рассмотрим продукцию, которую вы можете приобрести в магазине профессиональной косметики Медуница

BeauuGreen Hydrogel & Gold EYE PATCH (гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном компактные)

Патчи под глаза от корейской компании BeauuGreen созданы на основе природного коллагена, который мгновенно увлажняет кожу, позволяя разгладить мелкие мимические морщинки. Кроме того, коллаген обладает успокаивающим и питательным эффектом. А коллоидное золото отвечает за придание нежной коже под глазами упругости и здорового тона.Также патчи BeauuGreen содержат ценную гиалуроновую кислоту, которая мягко разглаживает кожу и способствуют ее омоложению.

Программа Карбокситерапия Wims8 CO2 Polymer Mask Pack

Карбокситерапия Wims8 CO2 Polymer Mask Pack прекрасно нивелирует возрастные изменения кожи лица, уменьшает купероз и сосудистые звездочки, борется с акне, постакне и расширенными порами. Также помогает убрать пигментные пятна, эффективно уменьшает жировые отложения. ПРи регулярном применении маски нормализуется гидролипидный баланс кожи, сужаются поры, кожа становится более гладкой, ровной и приобретает здоровое сияние.

Лифтинг комплекс Yu-r Thread Lifting Mask

Thread Lifting Mask - это высокоэффективный комплекс для ухода за кожей, содержащий два средства: сыворотка и маска. Взаимодействуя друг с другом, компоненты сыворотки и маски насыщают кожу ценными полезными веществами, без которых невозможно эффективная подтяжка, увлажнение и омоложение кожи. В сыворотке содержится гиалуроновая кислота в достаточно высокой концентрации, а также целый ряд экстрактов растений. Нитевая маска также пропитана составом из множества растительных экстрактов и вытяжек, но главный ее активный компоненты - это коллаген чеетырех разных видов.

Yu-r Face Remodeling Mask

В программу Yu-r Face Remodeling Mask входя концентрированная гель-сыворотка и моделирующая нитевая лифтнг-маска улучшенной формы. ПРи взаимодействии компонентов маски и геля значительно укрепляются и подтягиваются контуры лица, особенно интенсивно маска воздействует на область скул. Помимо стойкого лифтинг-эффекта, который производитель называет 4D-эффектом, процедура дает более ровный и здоровый цвет лица. В состав маски и сыворотки Yu-r Face Remodeling Mask входят такие компоненты, как коллоидное золото, пуллулан, солюбилизированный коллаген, экстракты меда, акации сенегальской и трюфеля. Такое сочетание позволяет эффективно бороться с снижением упругости кожи, морщинами, отеками, раздражениями.

Yu-r CCC Cream

Корректирующий крем Yu-r CCC Cream - это многофункциональное средство, которое применяется одновременно как тональное средство и как крем для лица. Кроме того, крем содержит UV-фильтр, который эффективно защищает кожу от вредного спектра солнечного излучения. Применяя Yu-r CCC Cream в качестве обычного дневного крема. Вы получите ровный и натуральный цвет лица, причем пигменты крема подстраиваются под природный оттенок кожи. Целый набор растительных экстрактов действенно питают и увлажняют кожу. Ваше лицо будет выглядеть свежим и безупречным весь день.

04-марта-2018