г. Смоленск, ул. Ленина, д. 12 «А»
8 (4812) 38-17-55 8 (4812) 40-33-20
(WhatsApp, Viber) 8 (961) 134-93-03

Косметика "Ангиофарм"

В Магазине профессиональной косметики Медуница Смоленск популярностью пользуется косметика от компании «Ангиофарм». В этой статье хотели бы рассказать подробнее о производителе, категориях косметики, представленной в нашем магазине, разрабатывает препараты для красоты, здоровья и молодости.

В основе препаратов лежит компонент – ангиогенин, который является естественным стимулятором роста капилляров, в свою очередь, улучшающих кровоснабжение и питание ткани, ускоряя процесс обновления клеток. Это открытие представили ученые новосибирского Академгородка. Субстанция ангиогенина была разработана по рекомендациям и при консультативной помощи ученых Института фундаментальной медицины СО РАМН.

«Ангиофарм» ведет сотрудничество с ведущими мировыми компаниями Франции, Испании, Бельгии, что обеспечивает высокую эффективность представленных продуктов.

Продукты «Ангиофарм» в Медунице

Компания Медуница предоставляет широкий ассортимент косметических средств «Ангиофарм». Группы средств направлены на уход и решение основных проблем кожи:

  • Базовые средства направлены на очищение. Предложенные мусс, молочко, тоник, масло, мицеллярная вода увлажняют кожу, тонизируют и сохраняют естественную барьерную функцию кожи.

  • Кремы для ежедневного использования ANGIO: средства направлены на все типы кожи, для всех возрастов и на различные участки. Комплекс биологических компонентов нормализуют липидный баланс, предохраняют кожу от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, питают и смягчают.

  • Средства на основе АЛОЭ: гель и спрей увлажняют, успокаивают, восстанавливают естественные барьерные функции кожи.

  • Проблемная кожа: компоненты в основе препаратов борются с покраснениями, обладают противовоспалительным, ранозаживляющим, бактерицидным и антисептическим действиями.

  • Увлажнение: в состав маски и флюида увлажняющей серии входит ряд действующих веществ, которые удерживают влагу в коже длительное время, улучшают кровоснабжение и питание соединительной ткани.

  • Анти-AGE: в состав продуктов входят вещества, защищающие кожу от оксидантного стресса, восстанавливают упругость кожи, предотвращают появление морщин, обновляют клетки.

  • Антикупероз: серия борется с покраснениями кожи, расширенными капиллярами, сосудистыми звездочками и поствоспалительной пигментацией, улучшают кровоснабжение и питание соединительной ткани, ускоряя обновление клеток.

  • Линия космецевтических регенерирующих:

  1. Регенерирующий гель для ухода за кожей: способствует регенерации покровов, минимизирует образование рубцовой ткани, предотвращает появление растяжек, обладает местным анестезирующим действием.

  2. Сыворотка для роста волос активизирует кровоснабжение волосяных фолликулов, укрепляет волосяную луковицу.

  3. Стоматологический бальзам для ухода за полостью рта оказывает заживляющее и укрепляющее действие на ткани полости рта, устраняет отечности.

Подробнуя информация о продукции в каталоге “Ангиофарм”

Информацию о наличие вы можете узнать по телефонам:

8 (4812) 38-17-55

8 (4812) 40-33-20

18-дек.-2017