г. Смоленск, ул. Ленина, д. 12 «А»
8 (4812) 38-17-55 8 (4812) 40-33-20
(WhatsApp, Viber) 8 (961) 134-93-03

Косметические бустеры

Понятие бустеров уже плотно засело в косметологии. Средство, которое хочет урвать чуть ли не каждая женщина.

В чем польза? Какой эффект оказывает? Как сочетается с косметическими средствами?

С этими и другими вопросами разберемся прямо сейчас.

Бустер - катализатор, который усиливает и делает более эффективным действие основных уходовых средств: кремов. сывороток, масок.Он позволяет компонентам действовать в нужном направлении и поступать точно в цель.

Бустер также используется как самостоятельное средство ухода, поскольку содержит высокую концентрацию активных веществ. Если применять, например, с кремом, то действие проходит на более глубоком уровне. Если у вас жирная кожа, применения бустера будет достаточно без дополнительного уходового средства.

Также бустер применяется как лекарственное средство для профилактики или устранения нежелательных последствий травмирующих косметических процедур. Ингредиенты растительного происхождения, ускоряют эффект салонных процедур и сокращают восстановительный период.

Бустеры путают с филлерами. Отличие заключается в том, что действие филлеров кратковременное, а влияние бустеров усиливает эффект за счет накопления полезных компонентов в коже. Бустер способен проникать в средние слои кожи, увлажняя и укрепляя кожный покров Однако действует только в некоторых случаях из-за легкой текстуры, и недостаточно моно-применение такого средства .

Бустеры применимы не только для лица.

  • Бустеры для волос - дополнительные добавочные средства по уходу. Используются только в сочетании с другими продуктами для волос (включая краски), так как они играют роль проводника и запускают кератин из бустера внутрь структуры волоса. Такие средства защищают во время окрашивания и восстанавливают поврежденные и ослабленные волосы.

  • Бустеры для ногтей - средство, которое усиливает рост ногтей и укрепляет ногтевую пластину. Идеально подходит девушкам, которые любят естественную красоту ногтей. Применяется под основное покрытие.

06-дек.-2017