г. Смоленск, ул. Ленина, д. 12 «А»
8 (4812) 38-17-55 8 (4812) 40-33-20
(WhatsApp, Viber) 8 (961) 134-93-03

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ

С 25 лет наша кожа начинает увядать, как бы грустно это ни звучало.

25 +

Кожа постепенно начинает терять влагу. После вечеринки мы уже не выглядим такими бодрыми и свежими, как раньше. Проступают мешочки под глазами, намечаются первые морщинки. Что использовать: увлажняющий крем+питательные маски. Поддержит кожу лёгкий увлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой.

30+

К этому возрасту появлятся мимические морщины. Обмен веществ в организме замедляется, кожа недополучает влаги и питания. Что использовать: профессиональные пилинги у косметолога, регулярный массаж (тела и лица) помогает сохранить молодость и тонус кожи. Используй кремы и маски с витаминами, по мере необходимости средства от неглубоких морщин.

35+

После 35 лет появляются морщины вокруг глаз, мешки под глазами, теряет тонус кожа шеи. Что использовать: питательные ночные кремы с растительными экстрактами, дневные кремы с гиалуроновой кислотой. Не пренебрегай косметическими процедурами у специалиста: в этом возрасте сложно обойтись только домашним уходом.

40+

В этом возрасте появляются носогубные складки, глубокие морщины, теряет тонус кожа в области подбородка и зоны декольте. Что использовать: специальная гимнастика для лица, лимфодренажный массаж (выполненный специалистом), дневные anti-age кремы с эффектом лифтинга, ночные кремы с коллагеном и эластином.

45+

Овал лица теряет четкие очертания, носогубные складки становятся глубже. **Что использовать: **кремы с лифтинг-эффектом и омолаживающие процедуры у косметолога.

50+

Появляется пигментация, второй подбородок, глубокие морщины, недостаток питания и влаги. Что использовать: кремы для стимуляции регенерации тканей, имеющие в своем составе коллаген и эластин, пилинги, средства от пигментных пятен, увлажняющие маски и сыворотки активного действия.

Помни, ты прекрасна в любом возрасте: и в 20, и в 60! Не пренебрегай качественным и профессиональным уходом, люби и будь любима – вот секрет вечной красоты и молодости!

29-окт.-2020